Не торопи моё ты время
И не толкай меня вперёд,
Мне надоело жизни бремя,
Что не приходит мой черёд.
И что всё время я последний
И нет вдали моей зари,
Что потерялся день воскресный
И трудно мне его найти.
Куда не взгляну, солнце в дымке
И тучи чёрные летят,
Вот хлынут первые дождинки,
Ведь им то нечего терять.
Я одинок, оставлен всеми,
Ведь трудно так меня понять,
Вокруг меня одни лишь тени
Пришли и сумрочно стоят.
Не торопи моё ты время,
Дай разобраться мне в себе,
Я может быть нашёл бы семя
Его бы подарил земле.
Оно б взошло и древо жизни
Свои плоды мне принесло,
И я б ушёл от чёрной мысли
Чтобы подняться высоко.
Свидетельство о публикации №117091403289