Прошлое в прошлом

Я за неуловимым не могу бежать,
Я не умею прошлым без тебя дышать,
Всё оставляя где-то,
Потом искать ответа,
В том просто смысла нету.

Припев:
Прошлое в прошлом осталось навсегда,
И знаю я, оно уже не повторится.
Жизнь – это шоу, а мы – актёры там,
Сыграли роль, и разлетелись, будто птицы,
Мы разлетелись, будто птицы.

Я в невозможном суть устала вновь искать,
Я не умею счастья блики собирать,
Всё отдавая слепо,
Потом опять с разбега,
Меняя быль на небыль.

Кто знает, проще где,
Кто скажет, лучше с кем,
Кому, когда, зачем.


Рецензии