Листая жизни календарь

Листая жизни календарь,
Ищу ответы на вопросы.
И мается душа-бунтарь
В порыве прошлого по росам.
И мне сейчас немного жаль
Того, что больше не вернётся.
Стучит непрошено печаль,
Собою закрывая солнце.

Припев:
Я не хочу, но возвращаюсь снова
Туда, где ты и я, где вместе мы.
И остаётся прошлого оскома,
И счастья блик ,что было лишь взаймы.

По-новой начиная дни,
Я собираю все страницы.
И чувства прежние в тени,
Остались в памяти лишь лица.
И мне сейчас немного жаль,
И сердце плачет неустанно.
Мы потеряли наш причал,
И от того теперь всё странно.


Рецензии