Моей любимой

Ты не скажешь о любви
Слово иль пол слова
Всё что чувствуешь внутри-
Это мне знакомо.

Километры,дни,часы
Надо мной не властны.
Только ты,одна лишь ты,
Дни с тобой прекрасны.

Я как уличный писака
На заборе каждом напишу.
Нет во мне былого страха,
Катя Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии