Я заблудился

Моя жизнь – река между двух берегов,
И где берег мой – я не понимаю.
Вдаль плыву, хватаясь за счастье рукой,
Но снова его я вдруг отпускаю.

Припев:
Опять по жизни я один,
Так, словно ветер-господин,
Ищу по свету я приюта.
И стало всё вокруг чужим,
И тает счастье будто дым,
Нигде мне не найти уюта.

Я любил, а, может быть, всё же люблю,
Снова в чувствах своих я заблудился.
Прямо ввысь взлетаю, и тут же ко дну,
О, Боже, скажи, где я оступился.

Тёмный лес, и мыслей моих голоса,
Запутаны дни чужими мечтами.
Как вбреду, сменила свой курс полоса,
Окрасился мир другими цветами.


Рецензии