Двери на замок

Полночь на улице. Холодно. Жутко. Темно.
Лёгкие дым заполняет совсем беспощадно.
Думать не хочется. Сердце твердит все одно:
Как достучаться к тебе? Боль совсем неприятна...
Слезы застыли в уже стеклянных глазах,
скрежет груди громче, чем закрываются двери.
Счастье с тобою теперь осталось в мечтах,
сердце кричит и в разлуку нашу не верит.
Прости, что надежды твои я не оправдал,
прости, что вошёл в твою жизнь и стал лишним.
Будь самой счастливой! Чего я тебе и не дал...
Пускай твою жизнь охраняет вечно Всевышний.
Сдохла любовь. Захлебнулась в соленых слезах.
Никому, ничему, никогда,  ни за что нельзя верить!
Счастье с тобою осталось в убитых мечтах.
Ты поменяла не только замок, но и двери.
18.08.2017


Рецензии
Простое, искреннее... чувствуется боль.

Сьёфн   14.09.2017 10:58     Заявить о нарушении