Странник

Я – вечный странник пустоты,
Иду, по свету маясь бесприютно.
Я поддаюсь влиянью суеты,
Нигде не отыскать душе уюта.
Любви моей слепая грань,
Не вижу в ней я то, что видеть нужно.
А сердце вновь в слезах, там много ран,
Не выпустить мне эту боль наружу.

Припев:
Иду, бреду, а куда – не знаю,
Я как вбреду, одинокий волк.
Ещё люблю, но опять теряю,
Обида свой разбросала шёлк.

Я за тобой в потоке дней,
Я за тобой по краю бренной жизни.
И спорю я вновь со Вселенной всей,
Я за тобой, хоть вижу, нет в том смысла.

Ты – прошлое, с которым трудно жить,
Ты – сон, который хочется забыть.
Ты – слёзы горькие в израненной душе,
Разбитые мечты, их не вернуть уже.


Рецензии