Женщина-игра

Окончилась игра, все роли сыграны,
И чувства навсегда разлукой выбраны.
Ты не смогла понять всё очевидное,
Поверила опять легко в невидное,
А в сердце, словно нож, слова обидные.

Припев:
Ты просто женщина-игра,
И это даже не скрываешь.
Пусть нету смысла в этом, да,
Ты прямо в сердце мне стреляешь.
Как больно, больно, до нельзя,
И всё сильнее ноют раны.
Я слышу чьи-то голоса,
И тихо плачут небеса,
Нет больше сил, опять на грани.

Окончилась игра, всё не по правилам,
Былое на вчера, так жизнь расставила.
И небо пополам вновь делит высями,
И счастье по слогам прочь еле слышное,
Ты больше не со мной, и даже мысленно.


Рецензии