Мои размышления
Современному человеку в своей суете труднее признаться в том, что он (она) кого-то любит. Гораздо быстрее показать то, как ты любишь его (её), чем сказать об этом!
© Copyright:
Дмикрас, 2017
Свидетельство о публикации №117091403247
Рецензии