Обольстительница

Заманила в сети, как обольстительница,
В миг украла сердце, ты – похитительница.
Хитрым взглядом в душу пыл убаюкивала,
Как же ты коварна, в сон умяукивала.

Припев:
Жадно пьёшь меня до дна без сожаления,
Бьёт любовь твоя сполна на поражение.
Озаряешь белый свет чувствами грешными,
Заслоняешь мой рассвет слепо надеждами.

Всё смогла, сумела, как обольстительница,
Жизнь мою сгубила, ты – разрушительница.
Верным словом разум нежно запутывала,
Как же ты опасна, игры задумывала.

Не хочу, а попадаюсь,
За любовь пред небом каюсь,
И грешу, грешу смелей.
Я от чувств таких взрываюсь,
Лишь падением спасаюсь,
Но люблю, люблю сильней.


Рецензии