Наболело
Давным-давно поставил крест.
И в печени и в селезенке
Свободных не осталось мест.
Они давно там все засели,
Администрация и ЖЕК.
Ох,как они мне надоели.
Вот бы нашелся человек,
Который бы пришел с гранатой,
И все б под корень здесь взорвал.
Я б аплодировал ребята,
Я громче всех бы хохотал.
Чтоб там повыше зачесались,
И обратили бы на нас,
Когда на утро вдруг проспались,
Заплывший жиром красный глаз.
Вот дело сдвинулось бы с точки.
Ну а пока мы чуда ждем.
И это только все цветочки,
Вот скоро ягодки пожрем.
Нет,сам я лично против насилия.И никого ни к чему не призываю.
Свидетельство о публикации №117091403233