Последних тёплых дней каприз

Последних тёплых дней каприз
Взъерошил листьев колесницу.
Перелистнув сей осени страницу,
Мы стали чередою серых лиц.
*
Порой мне кажется, что я
Вспоминанье  былых времён.
Я память. Я мечта.
Я не прикрытая природы нагота,
Я, как её последнее дыханье...


Рецензии