Не насмотрелась на тебя...

Не насмотрелась на тебя.
Такая малость -
Всего лишь несколько секунд
Поулыбалась.

Спросила только, как дела,
Как поживаешь,
Как просыпаешься с утра,
О чем мечтаешь.

Была надежда, а потом её не стало.
Я не касалась рук твоих, не целовала губ,
И встретимся ли мы ещё - не знала.
Мне было мало.


Рецензии