Я сижу, в окно гляжу - поезд движется чжу-чжу!

Я сижу, в окно гляжу,
Поезд движется: чжу-чжу!
Кто-то спит уже давно,
Кто-то пялится в окно.
Парень справа, что с планшетом,
Он сегодня в Интернете.
Женщина ест Доширак,
Видно, проголодалась как.
Проводница моет пол,
Чистота везде закон.
Скоро станция большая,
Ей стоять людей встречая. 
Вот линейники идут,
Они порядок берегут.
Сегодня сложно всё с террором,
Их работа быть дозором.
Еду я как люди все -
Это наше РЖД!


Рецензии
Улыбнули забавным стихом) Рада знакомству с Вами и Вашими стихами...
"Я сижу, в окно гляжу,
Поезд движется: чжу-чжу!"

Огоньки во мгле горят,
Мимо домики летят,

Я во все глаза гляжу,
Из стакана чай цежу)

Елена Жукова-Желенина   10.11.2017 19:59     Заявить о нарушении