Джинн
-Потому что я так хочу?
-И что, ты считаешь, что этого достаточно?!
-Да!
- Ну ты...немножечко нахалка!
-А ты кто?
-Я -Джинн! И ты меня вызвала!
-Так, ну я тогда не понимаю, о чём спор-то?! Ты Джинн! Значит, давай! Работай!
-А ты что будешь делать?
-Я? Наслаждаться исполнением и благодарить тебя за помощь!
-Ну...куда деваться?! Говори свои желания!
-Что вот так просто?! Возьмешь и исполнишь?! А чего спорил тогда?!
-Чтобы тебя проверить!
От раскатов громкого хохота я даже проснулась! А слова:
"Вот так просто" продолжали звучать!
И желания исполняться. Не всегда сразу, иногда совсем в другой форме, но исполняются же!
Просто так!
Свидетельство о публикации №117091403163