Как живётся тебе дорогая

Как живётся тебе моя дорогая
Не пугает гроза тебя за окном
Ничего от меня до сих пор не желая
Ты считаешь меня отвратительным сном.

Пусть и так и забыла сегодня, что было,
Навсегда все потеряны прежние дни,
Пусть удача тебя от несчастий укрыла
И зажгла под окном у тебя фонари.

Фонари , фонари, для любви и для счастья,
Чтобы видела ты все заветные сны,
Чтобы не было больше по жизни несчастья,
А погода твои дополняла мечты.

Жаль ушло не в куда наше именно время,
Разошлись и теперь мы чужие совсем,
Я по жизни несу виноватое бремя
Вряд ли сброшу его на пути я затем.

Я ведь чувствую сердцем твоё настроение
И твой образ всегда стоит предо мной,
Вспоминая тебя, нарастает волнение
И бегу я куда-то опять за тобой.

Только вряд ли я встречусь с тобой на дороге,
Слишком много преград теперь предо мной,
Прибываю в тоске , нет мне места в восторге,
И куда-то слетел от меня ангел мой.

Я ищу до сих пор потерявшее счастье,
Но оно как на зло не приходит ко мне,
МаЙ, гроза расшумелась, сегодня ненастье,
И мне хочется снова проснуться во сне.

Где бы мог тебя видеть везде, повсеместно,
Словно не было шутки злой от судьбы,
Чтобы мог я любить и красиво и нежно
И взаимно меня обоснована ты.

Знай, что я обязательно в следующей жизни
Я приду, как когда-то опять за тобой,
Знай, ещё до сих пор  не разорваны нити
И я связан на веки с твоею душой.

Отрицай и ругайся и гони меня к чёрту,
Не давай ещё раз обмануться опять,
Я один знаю к счастью твою я дорогу
И её я с тобой не смогу потерять.

Это завтра, сегодня моя дорогая,
Как живётся тебе до сих пор без меня,
Знаю ты для меня, ну почти что святая,
Я напротив никто, без души и огня.

Ошибаешься, я твоя прежняя радость,
И никто, никогда не заменит меня,
Оглянись и увидишь небывалую ясность,
Трепет гроз и любовь что вернулась сама.

И зовёт нас с тобой опять на свидание
В тот же парк, в тот же час, для слияния любви,
Но я знаю ответишь, прости, до свидание,
Не преследуй меня и меня не ищи.


Рецензии