таю

Во взгляде твоем растворяюсь и таю...
Как будто снежинка на теплой ладони,
Ты сердцем согрел все кусочки льда,
Оттаяла я и вот - ожила!

Спасибо за то,что ты рядом со мной!
И все,что отмерено нашей судьбой,
Разделим мы поровну,на пополам,
Ты знай, я любовь никогда не предам!

Татьяна Юлова 14.09.2017г.


Рецензии