Мы

Запоздалые дни, слёзы алые,
На страницах истрии прочерки.
Теплоту и любовь воровали мы,
Наблюдая друг друга воочию.

Сигарета в руке, пальцы тонкие,
Чёткий стан, замечал ты, изгибами
Тело всё, все движения, только лишь
Сердце было и есть неделимое.

Я дышу глубоко, не хватает руки,
Я могу останавливать осень.
Не свободен никто, мы зажаты в тиски,
И курить ты ведь тоже не бросил.

Я всё помнить могу, по окошку ножом,
Кошки бегают вдоль по квартире.
Мы стоим на пути, если путь отрешён.
Ночь в огромном пустом и злом мире

Мы делили всегда.
Мы встречали рассвет.
Мы впивались друг другу в горло.
Мы любили любить,
Стойкий дым сигарет,
Мы терпели и делали больно.

25/VIII-17г.


Рецензии