Бабье лето, бабье лето!
На ненастье кладет вето,
Солнцем мы согреем душу,
На ветру почти что южном,
Медью, златом обогатим
Впечатленье с бальных платьев,
Вся природа в них танцует,
Но душа опять тоскуют
По весенним по денечкам,
Лишь только сниться будут нам…
14.09.2017
12:10
Свидетельство о публикации №117091403128