Осенние мелодии

Осенние мелодии
В политике слышны
С ума сходят чиновники
И люди всей страны

Чиновник,не жалей мошну
Народу раздавай
Развеешь мигом всю тоску
И попадёшь ты в рай

После каникул солнечных
Деньжат у всех нема
Так и не будь ты сволочью
Их у тебя тьма.

Порви кодекс налоговый
Народ платить устал
Что б весь моразм залоговый
Быть сразу перестал

Твоими нестараньями
Печален весь народ
Иванами да Марьями
Гордись,не называй их сброд!


Рецензии