Уходя оставьте свет

Моя Душа открыта нараспашку
Она открыта, так как это- Храм
Но если там оставите "какашку",
То вам туда я доступа не дам.

Придя в Мой Храм, оставьте грязь за дверью-
Моя Душа- не лифт и не CLOSET
Я Вас люблю, я Вас ценю, в Вас верю.
На выходе не выключайте свет!

Мой Храм для Вас открыт, вы приходите
И Свет свой зажигайте, не стыдясь,
В оазисе Души передохните,
И в Путь ступайте, Богу помолясь.


С любовью, Ольга незабудка  (14.09.2017)


Рецензии