рецепты
По одной штуке яблока и моркови,
Ярко орашенные плоды хурмы, висящие на голых ветвях
На фоне ослепительно голубого холодного неб,
Всего этого взять очистить и порезать кубиками,
Положить в салатник и, добавив одну столовую ложку сметаны, осторожно перемешать.
Посыпать грецким орехом.
Хурма с творогом.
Стаканов не сумев перечесть
Свет осенней луны мы встречаем вином
И мякоть хурмы извлекаем по чайной ложке.
Добавленные сто двадцать пять граммов творога
В соотношении примерно пяти - девяти процентов к общей
Массе тщательно размешать, полить сметаной и опять
Размешать до получения одородной массы.
Свидетельство о публикации №117091403044