фруктоедение

Одним словом- фруктоедение..
однако - непросто.. непросто..
и тем не менее можно привыкнуть..
.. не сразу.. опять же..
но- здоровье дороже-
пристрастий  к еде..
Еду к тебе..
моя здоровая жизнь..
на лыжах.. иль на велосипеде..
изюм и финики..
яблоки.. груши-
мед и сироп..
орехи..
вот и все здоровья доспехи..
и все таки без любви-
не проехать..
вначале была любовь - живая и
дерево-
и людей- пара... !
Доброе слово !
Тепло..
Чистый воздух- Вода..
Мирная Земля..
ля- ля- ля...

и теперь и  сНова Мед Орех Яблоко Жизни Живой- ПреображениЕ


Рецензии