Мечтаю о покупке нарядного платья..

В бутике нарядное платье!
И ценник - вполне бюджетный.
Прежде, чем деньги потратить,
Пересчитав монеты,

Банкноты... Понимают многие дамы -
При покупке нарядного платья
(Аргументы твердят упрямо!)
Денег на нужды не хватит.

Красивой быть, но голодной?
Просрочить на месяц квартплату?
Купишь деткам школьную форму,
Продукты на день и на завтра...
Нет средств одеваться модно!

Материнский инстинкт перевешивает
Страсть к обновке. Доля горька
Хорошей мамы и женщины
Прочь идущий из бутика,

Отказавшейся платье прелестное -
Для себя - обновку купить.
Экономящей деньги на женственности,
Чтобы достойно жить

Всей семье! Чтоб хватало на нужды,
Чтобы лишнего не потратить,
Ей пришлось отказаться...Так нужно.
От покупки нарядного платья!

Здесь явление повсеместное -
Чтобы внешне всё было в порядке:
Теряют женщины женственность
А мужчины - стремление к достатку.

Я сказать хочу напоследок
Размышлизмы на тему - свои:
Нет семей у бездушных кокеток,
В нищете почвы нет для любви!

И мне очень свойственна женственность,
Но я - деньгу страшусь перетратить.
Я, как любая женщина мечтаю,
О покупке - нарядного платья!


Рецензии