Велосипедистка
Руль,два легких колеса!
Все вокруг поймут едва ли,
То,что путь мой удался!
Вел прекрасный и полезный,
Всё преобразил вокруг.
Ну и пусть,что он железный,
Всё равно -мой верный друг.
Не обманет и не бросит,
Не напьется,не вопит.
Где была весь день,не спросит,
Ждет,на лестнице стоит.
С ним согласна на край света,
С ним доступны все пути,
Крепко руль сожму и еду,
Веря-счастье впереди!
Свидетельство о публикации №117091400300