Двое под зонтом...

С мелодией ветра,от счастья немея
Стоим под зонтом у тенистой аллеи.
Дождь все сильней,треплет волосы ветер
Смотрю на тебя,позабыв всё на свете.

И так мне тепло от лучистого взгляда
Как будто весь мир получила в награду
Ты греешь любовью,целуешь мне душу
Рядом с тобой мне верится в лучшее. 

Дыханье твоё обжигает ресницы
Уткнусь я в плечо,чтоб проверить не снишься ли...
Как долго искала тебя я по свету,
Но знала живешь ты на этой планете.


Так же грустишь и спешишь и на работу 
Едишь к родителям через субботу .
А по утрам черный кофе  две чашки
И не умеешь ты гладить рубашки.

Бормочешь под нос любимые песни
Шутишь с друзьями,чтоб жить интересней...
Водишь машину,мечтаешь о сыне
От женщины той,что зовётся любимой.

Дождь барабанит все громче по лужам.
Прохожие быстро бегут,неуклюже.
А мы под зонтом простояли бы вечность.
Такая у нас долгожданная встреча!


Рецензии