В возрасте осени трудно знакомиться
В "возрасте осени" трудно знакомиться
С верой малейшей в успех.
Что-то сравненьем из прошлого вспомнится…
Что, уж, не то… Как на грех…
Чувства остыли ли? Тень ль желания?
Страсть не малина, не мёд?
И одиночество, и оправдания…
Внуки берут в оборот…
Тонус, давленье сменили решительность?
Времени лик, седина?
Мудрости тень обретает медлительность?
Чувства корзина бедна…
Толи конфетно-букетного всполоха?
Толи общенья в словесном "бреду"?
Хочется чувства какого-то шороха!
Или немного поверить в мечту!
*****
Свидетельство о публикации №117091402947
Светлана Купавых 15.09.2017 11:30 Заявить о нарушении
С уваж. Евгений.
Евгений Гущин 2 15.09.2017 11:47 Заявить о нарушении