В пылу страстей моё желание

В пылу страстей моё сознание ,
Летят горящие миры ,
Не говори мне до свидание ,
Ведь до сих пор желанна ты .

Приди ко мне на сверку мыслей
Узнаешь чувства все мои ,
И страстью самой наивысшей
Ты наделишь свои мечты .

И впредь всю жизнь свиданиям ради
Ко мне ты будешь забегать ,
И от кутюр твои все платья
Я на тебе их буду рвать .

И ты улыбкой принимая
Все действа странные мои ,
Прощая мне их , точно зная ,
Что это от большой любви .

В пылу страстей моё сознание
И я дарю тебе миры ,
Не говоришь мне до свидание ,
Ведь до сих пор приходишь ты .


Рецензии