Сердце болит

Сердце болит. Сильно.
Я умирала. Больно.
Сердце кололо жарко.
Сердце твердило
- Сколько
Жить без надежды теплой.
Жить в этом смраде мыслей.
Счастье катилось горкой.
Тучи над ним повисли.
Солнца, я знаю, нету.
Только друзья подмога.
Сколь не ищи по свету,
Ты не найдёшь Бога.


Рецензии