Мир...

Как чуден мир,что вместе с нами
Торит тропу,тревожа замять,
И,поддержав слова делами,
Как будто возвращает память.

И мы под тяжестью сомнений
Уж мыслим,время понимая:
Закон во власти преступлений             
Людьми,как пешками, "играет".

Где невиновный вновь  виновен,
И за решётку впрок отправлен
За то,что власти неугоден,
А потому - неравноправен.

          14.09.2017г.


Рецензии