Листопад...
Охрой краски деревьев,они простоят до седин.
Двое смотрятся в небо бездонное голубое,
Они вместе за ручку идут,их путь един.
Под ногами осень шуршит и шуршит листвою,
А они идут и идут наугад,
Они счастье взяли сегодня вместе с собою,
И встречают в парке осени листопад...
Пусть встречают дожди,холодней всё же будет зимою,
А мы просто гуляем,а мы никуда не спешим...
Это время для нас с тобой золотое,
Мы касаемся вместе взглядом вершин...
Прекрасная и нежная получилась песенка...
Свидетельство о публикации №117091402894
С уважением...
Валентина Кавказова 14.02.2018 22:07 Заявить о нарушении