***

В твоих глазах остановилось время.
В них, мне 16 и я верю.
Я верю в нас, и в лето
Верю в море. Что не предашь
Не будет у нас горя.
В твоих очах нет грусти, нет печали
Как будто мы все те же,что вначале
Вот мы счастливые летим по мокрой трассе.
Вот дома мы, родителям твоим смущенно: "Здрасте"
Мы стоим планы,верим, ждем.
И оба знаем что потом.
Но...нет, друг друга не виним.
И  прошлое с тоской, увы не боготворим.
Ли в миг случайной, краткой встречи
В нас просыпаются те дети,
Что так любили и могли
Быть счастливы сейчас. Быть влюблены...


Рецензии