Мы все скучаем по хорошим дням

В дни лихолетий и большой печали
Мы все скучаем по хорошим дням,
В которых жили, конечно, сами,
Но больше всё же по январям.

Где родились и подарки ждали,
Не ожидая, и получали их ...
Где непременно и колдовали,
Но обходились без колдовских.

В дни лихолетий и большой печали
Мы все скучаем по хорошим дням,
В которых горе и тоску не знали...
Но больше всё же по январям.


Рецензии