Дьявольские очочки

Если вера тебя пригубила,
И довольная этим была.
И ушла, не дожив до могилы,
На рассвете в другие тела;

Если вера скрутилась до точки,
Как взорвавшаяся звезда.
Значит дьявольские очочки
Поламать бы пора навсегда.


Рецензии