Порассуждать о пользе ежедневной
Приходится по случаю,
Как только прочитал
Статью научную ... для мужиков.
В ней с методичной точностью отмечено,
Что каждый день (!)
Смотреть предписано ... на женскую
Минут так тридцать (!)
Красивую на грудь ...
Со стороны в сём этом
Арифметическом ... процессе
(Замечено как было ранее и, безусловно, верно)
Подводный камень есть:
Увлечься можно
С научным этим, не поддельным интересом
И перепутать -
На чей бальзам ...
Забросив всё!..
Столь пристально смотреть.
И перепутать дверь
Толь терапевта или психиатра ...
А то к хирургу
Заглянуть (на стол...),
Но лучше на диван.
Одни поймут,
Мол, что поделать, - бедолага ...
Но ради пациента,
По клятве Гиппократа:
Смотри дружок, не жалко,
Такую! грудь
Радушно показав.
Иные же пройдут,
Как то оно и надо?..
Как-будто по делам ...
Красивой этой прелестью
По времени, каких-то пять минут ... несчастных(!)
Случайно проблескнув.
Но третьи ...
Иного склада нрава и характера
Затрещеной тебя
Любезно наградят,
В защиту ... слова не давая вставить
И вымолвить, а то,
Удумал что - тыкнуть!?
И что же делать?
Коль эти дыни ... (такие сладко падкие)
В глаза
Автоматически ... бросаются,
Что можно типо,
Случайно засмотревшись
И провалиться в яму,
А то и утонуть ...
И там все эти формулы
Геометрической, географической ...
А то ещё какой прогрессии ... не винной ...
За этот безобидный опыт
Педагогическим уроком
Останутся на лбу!..
А так, признаться,
Отбросив эстетичные преграды ...
Смотрел бы и смотрел,
И день и ночь ...
Вокруг ... на эти достояния
Не отрывая взгляд.
Приятно понимать,
Что с аксиомой этой,
А согласятся все:
Профессора, доценты, кандидаты:
Тычкового (!?) анализа ...
Полезней процедуры - нет!
Свидетельство о публикации №117091402848