Ты как прежде опять одна

Ты как прежде опять одна
Вороньё на окно налетает
И опять эту ночь ты без сна
Твоё сердце о ком - то страдает .

Может быть вспоминаешь меня ,
Ведь не раз мы с тобой были вместе ,
Сочинял я стихи для тебя ,
Как своей несравненной невесте .

Правда время всех нас изменило ,
Ты сказала ни пара тебе ,
Даль чужая меня заманила
И хожу по чужой я земле .

ВсЁ что есть , о тебе в жизни знаю ,
Но вернуться к тебе не смогу ,
Лишь как ты я тебя вспоминаю
И об этом ночами пишу .

Для чего до сих пор сочиняю ,
Ведь давно я тебя не люблю
И стихи я свои посылаю
По утрам неизвестно кому .

Ты одна и живёшь в родном городе
Я в чужом среди многих друзей ,
Я ушёл бы к тебе , к нашей молодости,
Хоть сгорел наш дотла Колизей .


Рецензии