Стихи

Кто-то прочитает и оценит,
Кто-то бросит, вдруг махнув рукой.
Но, это каково, никто не спросит,
Сколько сил уходит и какой ценой.

Кто-то скажет, что они скудны,
Кто-то скажет, это - детский лепет.
Только я скажу - они просты,
Каждому понятны - и дитя ответит.

Вот скажу я вам душой поэта,
Не держа обиды ни на что,
Что уходит много сил на это,
Их не трачу больше ни на что.

7.07.2016


Рецензии