Дыханье осени повсюду
Рисует осень красоту.
Как рада я такому чуду,
Со мною рядом, за версту.
Рисует осень красоту,
Волшебной кистью платья бальные.
Себе, наверно, подберу
Наряд и туфельки хрустальные.
Ведь, скоро бал устроит осень,
Закружит в танце венский вальс.
На этот бал хочу я очень,
Хочу с любимым танцевать.
Пусть нас одарит осень лаской,
Осыплет золотом сполна.
Ах, осень, своей ты сказкой
Напомнила, что я влюблена.
В тебя, в ту красоту, что даришь,
Быть равнодушным невозможно.
Ты память о себе оставишь,
Совсем тебе это несложно.
Нам подарить минуты радости,
Нас Бабьем летом наградить.
Ты, осень, знаешь наши слабости.
Ты не позволь нас обделить.
Свидетельство о публикации №117091402799