Дарите цветы

Дарите цветы,мужчины!
Тогда, когда женщина ждёт!
Дарите цветы без причины!
Дарите цветы круглый год!
Не ждите особой даты!
Дарите их просто так!
Чтобы любовь свою радовать,
Не нужно особых дат.
Дарите цветы, ребята,
Тогда, когда женщина рядом!
Но если от вас сердце спрятано,
Подарков уже не надо!


Рецензии