Мы жили в городе южном

Мы жили в городе южном
Ходили в кино и на бег ,
И никто из нас о грустном
Не думали много лет .

И мы никогда не ссорились
И не знали мы вовсе обид ,
Отношения наши спорились
И нравился нам Дин Рид .

И так продолжалось долго
Дни бесконечно текли ,
И ветер бывало колко
Без спроса влезал в стихи .

Тогда я не думал об этом ,
Что строчки моя кривизна ,
Я вряд ли смог стать поэтом,
Ведь больно чужая страна .

Но дело совсем не в этом
Разладилось всё у нас ,
И вот я однажды летом
Нашёл для разлуки час .

Купил я билет ,чтоб смыться
Позорно , чтоб всё позабыть ,
На другой вскоре смог жениться
И другую я смог полюбить .

Но время оно возвращает
Всё то, что осталось внутри ,
Но судьба ничего не прощает
И нет той прекрасной любви .

И грусть прицепилась к мыслям
И мой забрала покой,
И я понял , что стал я лишним
Хотя спорю всё время с судьбой .

Как не странно виню и ругаюсь ,
А назад все закрыты пути ,
Каждый день я от этого маюсь ,
Что нет уж тебя впереди .

А ведь жили мы в городе южном
И всё получалось у нас ,
А потом я в сознании мутном
Для разрыва нашёлся час .


Рецензии