монолог
безымянные
и с опознавательными знаками
гости незваные
званные
или просто из любопытства
отчего ж не зайти
в открытые настежь двери
А нужен ли ей ваш ответ ?
Скорее всего нет
Хотя те кто лично с нею знаком
присылают свои ощущения
от прочтённых слов
Цепляет и это самое главное
а иначе зачем
вся эта конитель
бумага марание не её цель
не её боевое задание
ПриходИте
Званные
Незваные
Разные
Все зависит высоты колокольни
и угла зрения
Давно хотела
вам это сказать
Даже спрашивала когда то
а нужны ли вам
песни дочери Солнца и Ветра ?
13.09.2017.
Свидетельство о публикации №117091400271