Бабье лето

Не успели насладится
Бабьим летом,
Солнцем осени
И благостным теплом!

Как накрыло небо
Сизым пледом,
Туч рыдающих
О чём-то о своём?

Притаились птицы
Где попало.
Тарабанит дождь
По мостовой.

Осень началась
Опять сначала!
Дежавю который год
Идёт за мной...

14.09.17


Рецензии