прогулка в горы

Кафка сказал: «Прогуляемся в горы –
все вместе, взявшись за руки, тесным строем!»
«И распевая песни, – добавил Басё. –
Выглядеть будет странно. Но это можно устроить».

–––––––––––––––––––––––
«Удивительно еще, что мы не поем». – Кафка. «Прогулка в горы».


Рецензии