Пора подниматься!

Было время для всех,
Теперь оно заканчивается,
Мудрость - это успех,
Новый Мир начинается.

Любовь и Знания - вот Ключ
К Новому Пространству,
Ключ этот могуч,
Меняет всё убранство.

Знания - Откровения*,
Связь с самим Создателем,
Великое это Учение
Для богов, не обывателей.

Откровения - генератор
Тонкой энергии Творца,
Творец - экзаменатор,
Как постигли Знания Творца?

Творим прежде себя,
Меняем себя, меняем Мир,
Идём по жизни любя,
Внутри себя творим мир.

Гармония внутри -
Гармония снаружи,
Слезу с лица сотри,
Покой внутри нужен.

Баланс энергий и знаков
Достигается только Любовью,
Многим состояние знакомо,
Отзовётся в крови Новью.

Сознание совсем новое,
Жизнь по чести, по Совести,
Состояние знаковое,
Бога в себе обрести.

Если к Богу обратишься -
Божественность обретаешь,
Над сознание трудишься,
Богом тогда и станешь.

Всё просто и сложно,
Богу ленивые не нужны,
Всё для нас возможно,
Знания и Любовь важны.

Порядок в Любви - это Бог,
Должно быть Ему соответствие,
Из хаоса выбраться смог -
Поднялся до соответствия.

Соединяем Миры в себе,
Плотный и Тонкий Мир,
Сначала это в борьбе,
А потом в Единстве Мир.

Каждый трудиться должен,
Творить себя и Пространство,
В Любви порядок важен - 
Это для нас Бога Дарство.

Всё тогда изменится,
Мир внутри - мир снаружи,
Как в зеркале отразится,
Совершенство внутри и снаружи.

13.09.2017

*Откровения людям нового века


Рецензии