Влюблённый в дивное свидание

Влюблённый в дивное свидание
В душевном чувстве при луне,
Так обостряется желание
И рвёт и мечется к тебе.

И прикоснувшись , в чувстве страха
Не знаю ,как себя вести
И сердце биться стало чаще
От возбуждения любви.

И вот движение навстречу ,
Объятья , страсть и взрыв души,
Устами поцелуи мечу,
Чтоб радость сохранить внутри.

И ты божественное чудо
Желай торжеств на склоне дня,
Чтобы октябрьская стужа
С тобою нас не развела.

С любовью будь в одном пространстве,
Не отвергай скопления чувств ,
В полете вымышленных странствий
Найди единственный свой путь.


Рецензии