Та пара минут...

Мать христианка дочку собирает,
В поездку, не на долго, на машине.
Переживает дочь, что опоздает,
Но опоздать ей-наглости вершина.

С молитвой на серьёзную дорогу
Мать у двери дочурку задержала.
Чтоб Сам Господь быть Путником с порога,
Дочь же ворчала- времени, мам, мало.

На  несколько минут мать задержала
И дочь поспешно скрылась за домами.
На мать не слышно девушка ворчала,
Что и без Бога справятся все сами.

Вдруг впереди с великим треском, шумом,
Громадный камень точно на дорогу.
Спасибо Богу ( тем пару минутам),
Что с ней был от отцовского порога.

Дела забыв, рыдала дочь в машине,
Осколочек от камня прямо в сердце!
Они не колют- сердца делают большими
И  открывают для Иисуса дверцу.

Не ждите камень, вдруг вас не задержат,
Испытывать судьбу ,друзья,не надо.
Слова пусть о Иисусе слух не режут,
Один Он для ненастий всех Преграда.


Рецензии