Я не смог разобраться в чувствах

Я не смог разобраться в чувствах.
День осенний томится в окне.
Напряжён ,весь в заоблачном мире,
Мысли все в этот день о тебе .

Я настроен ,что все совершится ,
Что смогу я тебя удивить,
Может все таки стоит влюбиться
И с тобою до старости жить .

Что мне скажешь в ответ ,я не знаю,
Может ты не готова любить,
Я не злюсь, я напротив прощаю,
В этом случае не знаю , как быть?

Бросить всё и забыть и уехать
И не знать о тебе ничего,
Но меня мысли всЁ таки бесят
Слишком всё от тебя далеко .

Или стоит еще раз решиться
Заявиться с цветами к тебе ,
Может сможешь в меня ты влюбиться
И надежду оставить душе.


Рецензии