Теперь уж врать не стоит! Коротыш

У бабушки в деревне это лето,
Грибы, по ягоды, то лес, то огород...
Я отношусь к бабуле с пониманием,
Мудра она - живёт не первый год...

Но вот сюрприз на этот год неждан...
Бабуля "прокачала" - чемодан!
И нет резона врать мне про юга...
Узнают все, где я теперь была...


Рецензии