Даже грусть моя по осени приятна...

Даже грусть моя по осени приятна,
Она как-то по особенному нежна.
Мне бы малость пошептаться с ней приватно,
Не теряя быть с ней тет-а-тет надежду.

Пусть белей с утра тумана занавеска,
И малиновый рассвет ласкает чаще.
Главное, чтоб холода не шли к нам резко,
Ветерок кружил листву, с ней право слаще.

Как же пёстро весь раскрасил холст маэстро,
Столько рыжего и жёлтого не снилось.
Для зелёного вишь не оставил места,
Как же быстро лето в Осень превратилось...

А цветы такие в осени хмельные,
Милым бабочкам расстаться ох не просто.
Вон кузнечики всё скачут озорные,
До небес, хоть очень маленького роста.

Хорошо, тепло, так пахнет вкусно Осень,
Настроение приподнято - возвышен.
Надышаться ароматом жажду сосен,
Верю, небом глас мой страждущий услышан.


Рецензии