Отдаётся болью недопонимание

Отдаётся болью недопонимание,
Катится любовь по склону вниз,
Говорит она: "Хочу внимания!",
Он же слушает вечерний бриз.
Он мечтает о стихов сложении,
Для неё сегодня - как вчера.
Любит он до головокружения,
А она - до самого утра.
Их дороги не пересекаются,
Прикоснулись где-то лишь на миг.
Руки, словно ветви, не срастаются
И  душа с душой не говорит.
Знает он, что звёзды ночью шепчутся,
Засыпая только на рассвете.
А она, не понимая, светится!
И любовью на любовь ответит.


Рецензии